注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬志2013

扬我个性,博学笃志

 
 
 

日志

 
 

“文昌好声音”活动感受  

2014-10-09 16:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最棒

扬志班  彭铭芝

今天,我们学校举行了“文昌好声音”歌唱比赛,我怀着高兴的心情参加了班级里的活动。我为大家演唱了《我的歌声里》,在演唱前我可是进行了好长时间的练习。演唱的时候,同学们不断的给我送花,老师也给我一个大拇指。我觉得自己是最棒的!

 

 

难忘的演出

扬志班  梁俊生

 今天,我们学校进行了一场迎国庆的“文昌好声音”歌唱大赛,我高兴极了。我演唱了《风吹麦浪》和《让我们荡起双桨》。我唱得很认真,同学们给我送来好多花,我非常激动。比赛结果是我拿到了“最佳人气奖”。嘻嘻,这次的比赛实在太令人难忘了。

 

我爱“文昌好声音”

扬志班  唐浩贺

 

盼望好久的“文昌好声音”终于来到了,今天我为同学们演唱了准备好久的《逆战》,刘德佳也加入了我的表演中。我们唱得非常起劲。我爱“文昌好声音”,希望能多举办这样的活动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018