注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬志2013

扬我个性,博学笃志

 
 
 

日志

 
 

有益的数学小游戏  

2013-10-30 10:07:25|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      让孩子边玩边学。

http://www.17yy.com/f/94512.html       巧虎连连看——认真看清楚画面左边的出题框的数字,在右边的砖块堆里找出任意两块砖块上面的数字,然后点击鼠标左键把那两块砖块上面的数字加起来等于左边出题框的数字,然后点击鼠标左键把那两块砖各点击一下就可以把砖块消除。快来挑战你的算数能力吧。

 

http://www.17yy.com/f/play/90615.html        数字相加——你要根据所提示的数字,选择正确的数字相加或相乘。快来挑战一下吧!!看看你能在相应的时间内算出几道题。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018