注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬志2013

扬我个性,博学笃志

 
 
 

日志

 
 

文昌暖心 明月传爱  

2013-09-16 13:51:37|  分类: 心の晴雨表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看着步行街上高挂的一串串红灯笼,闻着老字号里传出的一阵阵月饼香,我们知道一年一度的中秋佳节即将来临。在这普天同庆,一家团聚的节日里,在我们的身边还有一群人:孤寡老人、孤儿寡母、留守儿童等低收入的家庭,中秋团圆佳节对他(她)们来说过节只会倍感辛酸。他(她)们有的没有亲人陪伴,有的因贫困大多没有多余的金钱品尝月饼的香甜,也有的因行动不便而不能像常人一样走出家门到大街上感受节日的气氛。其实他们很渴望可以跟大家一样欢度美好的中秋佳节。

在这个充满爱意的节日来临之际,文昌靴子伸出热情之手,捐出一份份爱心月饼。这虽然不是什么丰厚礼物,我们的力量也微不足道,但涓涓细流、汇聚成海!相信每一位收到爱心月饼的人都能从中感受的我们传递出的浓浓的中秋情,暖暖的文昌意。

文昌暖心,明月传爱。让我们携起手来,奉献一片爱心,传递一份真情!

文昌暖心 明月传爱 - 扬志2013 - 扬志2013

 

文昌暖心 明月传爱 - 扬志2013 - 扬志2013

 

文昌暖心 明月传爱 - 扬志2013 - 扬志2013

 

文昌暖心 明月传爱 - 扬志2013 - 扬志2013

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018